Detalles
Servings
16 unidades
Prep time
1
minuteIngredientes
1 l de nata para montar
175 g de azúcar
4 cardamomos
1 ramita de canela
1 trozo de piel de limón
4 yemas
18 rebanadas de pan para torrijas
Azúcar para quemar
Elaboración
- Ponemos las cuchillas en su posición.
- Introducimos la nata, el azúcar, el cardamomo, la canela y el limón, programamos 80ºC, potencia de calor 6, velocidad 1 durante 15 minutos.
- Agregamos las yemas y programamos 70ºC, potencia de calor 6, velocidad 2 durante 8 minutos. Dejamos templar antes de bañar las rebanadas.
- Bañamos las rebanadas de pan con la nata, pasado un tiempo les damos la vuelta para que se empapen por ambos lados bien.
- Cuando las torrijas estén bien empapadas, las espolvoreamos con azúcar y doramos con un soplete o en una sartén con un poco de mantequilla.