Tarta de santiago

Detalles

Servings

8

Prep time

40

minutes

Ingredientes

  • 5 huevos

  • 250 g de almendra tostada

  • 250 g de azúcar

  • ½ cucharadita de canela

  • Ralladura de limón

Elaboración

  • Colocamos las cuchillas en su posición. Precalentamos el horno a 180ºC.
  • Introducimos las almendras, molemos a velocidad 10 durante 20 segundos, reservar.
  • Añadimos los huevos y el azúcar, programamos la velocidad 5 durante 15 segundos.
  • Agregamos la canela, la ralladura de limón y la almendra molida, mezclamos a velocidad 4 durante 30 segundos.
  • Vertemos la mezcla en un molde previamente engrasado y horneamos a 180ºC durante 30 minutos.
  • Una vez la tarta esté fría, colocamos una plantilla de la cruz en el centro y espolvoreamos con azúcar glas.

11 Comentarios

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*