Focaccia de tomate seco

Detalles

Servings

8

Prep time

2

hours 

30

minutes

Ingredientes

  • 250 g de harina de fuerza

  • 120 ml de agua

  • 35 ml de aceite

  • 35 ml de vino blanco

  • 7 g de levadura fresca

  • 1 cucharadita de sal

  • Tomate seco en aceite

  • Tomillo

Elaboración

  • Colocamos la MamboMix en su posición.
  • Introducimos el agua, el vino y el aceite con la levadura desmigada, programamos 37ºC, potencia de calor 2, velocidad 1 durante 1 minuto.
  • Agregamos la harina y la sal, amasamos a velocidad 2 durante 4 minutos, dejamos fermentarla masa tapada con un paño 2 horas.
  • Desgasificamos la masa y dejamos reposar 20 minutos más.
  • Ponemos papel vegetal sobre una bandeja de horno y la untamos con aceite, ponemos la masa encima y la estiramos con las manos.
  • Precalentamos el horno el horno a 225ºC, mientras dejamos reposar la masa.
  • Hacemos marcas en la superficie de la masa con la punta de los dedos, repartimos los tomates secos, espolvoreamos con el tomillo y un poco de sal en escamas, rociamos con un poquito de aceite y metemos en el horno precalentado a 225ºC durante 20-25 minutos.

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