Crema de champiñones y puerro

Detalles

Servings

2

Prep time

20

minutes

Ingredientes

  • 300 g de champiñones

  • 175 g de puerro

  • 175 g de patata

  • 375 ml de caldo de pollo o verduras

  • 100 ml de leche

  • Sal

  • Pimienta

  • Aceite de oliva

Elaboración

  • Colocamos las cuchillas en su posición.
  • Introducimos el puerro troceado, picamos a velocidad 6 durante 4 segundos.
  • Añadimos los champiñones limpios, picamos a velocidad 6 durante 4 segundos.
  • Echamos un chorrito de aceite y programamos 110ºC potencia de calor 7, velocidad 1 durante 6 minutos.
  • Incorporamos la patata chascada, el caldo y salpimentamos, cocemos a 110ºC potencia de calor 7, velocidad 1 durante 16 minutos.
  • Dejamos templar 3 minutos, añadimos la leche y trituramos con la tapa bien cerrada a velocidad 8 durante 30 segundos
  • Rectificamos el punto de sal si fuese necesario y servimos.

11 Comentarios

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*