Sopa de tomate fría

Detalles

Servings

4

Prep time

30

minutes

Ingredientes

  • 700 g de tomate

  • 2 ajos

  • 100 g de cebolla morada

  • 100 g de pimiento rojo

  • 75 g de queso crema

  • 25 ml de aceite de oliva

  • 10 ml de vinagre de Módena

  • 1 cucharadita de azúcar

  • 150 ml de agua

  • Sal

  • Pimienta

  • Tomillo

  • Romero

Elaboración

  • Colocamos las cuchillas en su posición.
  • Introducimos los ajos, los pimientos y la cebolla troceada, picamos a velocidad 6 durante 6 segundos.
  • Vertemos el aceite con una pizca de sal y sofreímos a 120ºC, potencia de calor 8, velocidad 1 durante 4 minutos.
  • Agregamos los tomates troceados y el azúcar, programamos 120ºC, potencia de calor 7, velocidad 1 durante 12 minutos.
  • Incorporamos el queso crema, el vinagre de Módena, el agua, un poquito de romero y tomillo, y salpimentamos, cerramos bien la tapa y trituramos a velocidad 8 durante 40 segundos.
  • Guardamos en el frigorífico para servir la sopa fresquita.

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