Ensaladilla rusa

Detalles

Servings

4

Prep time

45

minutes

Ingredientes

  • 350 g de patata

  • 120 g de zanahoria

  • 100 g de guisantes congelados

  • 2 huevos

  • 2 latas de atún

  • 175 g de mayonesa

  • 1 l de agua

  • Sal

Elaboración

  • Colocamos las cuchillas en su posición y vertemos el agua en el interior de la jarra.
  • Pelamos y troceamos en dados pequeñitos la patata y la zanahoria.
  • Introducimos el cestillo con los huevos y ponemos la vaporera sobre la jarra con la zanahoria, la patata y los guisantes, programamos 120ºC, potencia de calor 10, velocidad 0 durante 18 minutos.
  • Pasado este tiempo, retiramos el cestillo con los huevos y los refrescamos, programamos 120ºC, potencia de calor 10, velocidad 0 durante 10 minutos para terminar de hacer las verduras.
  • Ponemos las verduras en un bol y cuando se hayan enfriado agregamos las latas de atún, los huevos picados, una pizca de sal, la mayonesa y mezclamos bien.
  • Guardamos la ensaladilla en el frigorífico para servir fresquita.

4 Comentarios

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*