Tarta de frutos rojos

Detalles

Servings

10

Prep time

1

hour 

Ingredientes

  • Para la base:

  • 175 g de galleta

  • 80 g de mantequilla atemperada

  • Para el relleno:

  • 450 g de queso crema

  • 125 g de frutos rojos

  • 3 huevos

  • 75 g de leche condensada

  • 125 ml de nata

  • 1 cucharadita de maicena

  • ½ cucharadita de extracto de vainilla

Elaboración

  • Colocamos las cuchillas en su posición.
  • Comenzamos con la base, para ello introducimos las galletas en la jarra junto con la mantequilla atemperada, programamos la velocidad 10 durante 20 segundos.
  • Extendemos la galleta triturada en la base del molde y reservamos en el frigorífico.
  • Introducimos en la jarra el queso crema, los huevos, la leche condensada, la vainilla, la maicena y la nata, programamos la velocidad 5 durante 40 segundos.
  • Agregamos los frutos rojos y mezclamos con la espátula.
  • Vertemos el relleno sobre la galleta e introducimos el molde en la cubeta de la Olla GM con rejilla, programamos el menú horno durante 40 minutos, cerramos la tapa y abrimos la válvula (en horno convencional, precalentado a 180ºC durante 45 minutos aproximadamente).
  • Finalizado el menú, colocamos el cabezal de horno 10 minutos a 250ºC. Dejamos enfriar para poder desmoldar

One Comment

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*