Detalles
Servings
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Ingredientes
200 g de lenteja castellana
100 g de judía verde
75 g de puerro
100 g de cebolla
1 diente de ajo
50 g de espinacas
170 g de boniato
150 g de tomate triturado
800 ml de caldo de pollo o verduras
1 hoja de laurel
2 cucharaditas de curry
½ cucharadita de comino
½ cucharadita de pimentón
Pimienta
Sal
Aceite de oliva
Elaboración
- Colocamos las cuchillas en su posición. Introducimos el puerro, el ajo y la cebolla troceada, picamos a velocidad 6 durante 6 segundos.
- Bajamos lo que se haya quedado adherido en las paredes, echamos un chorrito de aceite y una pizca de sal, programamos 110ºC, potencia de calor 8, velocidad 1 durante 4 minutos.
- Agregamos el tomate, programamos 110ºC, potencia de calor 8, velocidad 1 durante 3 minutos.
- Incorporamos la lenteja, la judía troceada, la espinaca, el boniato a dados, el caldo, el curry, el comino, el pimentón, una pizca de sal y otra de pimienta, programamos 100ºC, potencia de calor 8, velocidad 0 durante 1 hora.
- Pasado este tiempo, rectificamos el punto de sal si fuese necesario y servimos.
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