Patatas guisadas con jamón y champiñones

Detalles

Servings

4

Ingredientes

  • 600 g de patata

  • 250 g de champiñón laminado

  • 100 g de tacos de jamón

  • 100 g de cebolla

  • 1 diente de ajo

  • 100 g de tomate

  • 900 ml de caldo de pollo

  • 1 hoja de laurel

  • ½ cucharadita de pimentón

  • Colorante

  • Tomillo

  • Pimienta

  • 25 ml de aceite de oliva

Elaboración

  • Colocamos las cuchillas en su posición.
  • Introducimos el tomate en troceado y lo trituramos a velocidad 8 durante 10 segundos, reservar.
  • Ponemos en la jarra la cebolla cortada en cuartos junto con el ajo, picamos a velocidad 6 durante 6 segundos.
  • Bajamos los restos que hayan quedado en las paredes y añadimos una pizca de sal y el aceite, sofreímos a 120ºC, potencia de calor 10, velocidad 1 durante 2 minutos.
  • Agregamos el tomate y el jamón, programamos 120ºC, potencia de calor 8, velocidad 1 durante 2 minutos.
  • Incorporamos la patata chascada, el champiñón, el caldo, la hoja de laurel, el tomillo, la pimienta, el pimentón y una pizca de colorante, programamos 105ºC, potencia de calor 7, velocidad 0 durante 30 minutos.

10 Comentarios

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*