Sepia al ajillo

Detalles

Servings

4

Prep time

30

minutes

Ingredientes

  • 4 dientes de ajo

  • 4 ramitas de perejil solo las hojas

  • 60 – 70 ml de aceite de oliva

  • 800 – 1000 g de sepia

  • Sal

Elaboración

  • Colocamos las cuchillas en su posición e introducimos en la jarra los ajos y el perejil, picamos durante 10 segundos a velocidad 7.
  • Quitamos las cuchillas de la jarra y ponemos la cuchara MamboMix en su posición, bajamos los ingredientes de las paredes hacia el fondo de la jarra con la espátula, incorporamos el aceite y sofreímos durante 3 minutos, a velocidad 1, 120 ºC, potencia de calor 8.
  • Introducimos la sepia, una pizca de sal y cocinamos durante 20-23 minutos a velocidad 1, 120 ºC , potencia de calor 7.

12 Comentarios

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*