Detalles
Servings
Prep time
1
hourIngredientes
120 g de leche condensada
100 g de leche en polvo
175 g de chocolate fondant
30 g de mantequilla
175 g de fresas
Elaboración
- Lavamos y hacemos dados con las fresas, las dejamos sobre papel de cocina para que absorba el agua.
- Colocamos las cuchillas en su posición.
- Introducimos la leche condensada y la leche en polvo en la jarra, mezclamos a velocidad 4 durante 30 segundos.
- Hacemos bolitas de unos 12-14 g con la masa, las aplastamos con la palma de la mano y envolvemos los trocitos de fresa con ella.
- Ponemos el chocolate troceado en la jarra limpia, programamos la velocidad 10 durante 10 segundos.
- Agregamos la mantequilla y programamos 60ºC, potencia de calor 3, velocidad 1 durante 3 minutos.
- Bañamos los bombones en el chocolate, escurrimos el exceso de chocolate y los ponemos sobre papel de horno.
- Dejamos enfriar en el frigorífico.