Ingredientes
320 g de garbanzo
120 g de cebolla
2 dientes de ajo
1 manojo de perejil
1 manojo de cilantro
1 cucharadita de comino
40 g de harina de garbanzo
1/2 cucharadita de levadura
Sal
Pimienta
Elaboración
- Ponemos los garbanzos a remojo 24 horas antes.
- Colocamos las cuchillas en su posición. Introducimos los garbanzos escurridos y secos, la cebolla troceada, los ajos pelados, el comino, la levadura, unas hojas de perejil y cilantro y salpimentamos, programamos la velocidad 6 durante 30 segundos.
- Bajamos los restos adheridos en las paredes y volvemos a programar la velocidad 6 durante 30 segundos.
- Añadimos la harina de garbanzo y mezclamos con la espátula. Dejamos reposar la masa en el frigorífico media hora.
- Hacemos bolitas y las chafamos con la palma de la mano. Las pasamos por harina de garbanzo y freímos en abundante aceite caliente.
- Dejamos sobre papel absorbente para eliminar el exceso de aceite. Acompañamos con salsa de yogur.
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