Ingredientes
8 pimientos del piquillo
Ingredientes de la brandada:
300 g de bacalao desalado
250 g de patata cocida
200 ml de leche
200 ml de nata
2 dientes de ajo
15 ml de aceite de oliva
Ingredientes para la salsa de pimientos:
150 g de cebolla
20 g de harina
50 ml de vino blanco
150 ml de leche
3 pimientos del piquillo
1 diente de ajo
20 ml de aceite de oliva
Sal
Pimienta
Elaboración
- Comenzamos con la brandada, introducimos los ajos en a jarra del robot de cocina Mambo y pulsamos el botón turbo 2 segundos.
- Agregamos el aceite y el bacalao desmigado y programamos 110 ºC, potencia de calor 7, velocidad 1 durante 2 minutos.
- Agregamos la leche y la nata y programamos 110 ºC, potencia de calor 7, velocidad 1 durante 10 minutos y quitamos el vaso medidor para que se reduzca la salsa.
- Mezclamos con la patata machacada y dejamos atemperar. Seguidamente metemos la brandada en una manga.
- Para la salsa, introducimos la cebolla y los ajos en la jarra de la Mambo y programamos la velocidad 6 durante 6 segundos.
- Vertemos el aceite de oliva y programamos 110 ºC, potencia de calor 7 durante 5 minutos.
- Incorporamos la harina cuando falten 30 segundos.
- Añadimos la leche, el vino y salpimentamos, programamos 100 ºC, potencia de calor 5, velocidad 3 durante 3 minutos.
- Finalmente, agregamos los pimientos y trituramos a velocidad 6 durante 2 minutos.
- Rellenamos los pimientos con la brandada y los colocamos en una bandeja de horno junto con la salsa y gratinamos en horno 10 minutos a 200 ºC.
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