Panellets

Detalles

Prep time

1 hora

Ingredientes

  • 1 huevo

  • 150 g de patata cocida

  • 150 g de azúcar

  • 200 g de almendra

  • 60 g de piñones

  • Ralladura de limón

Elaboración

  • Introducimos la almendra en la jarra, programamos la velocidad 10 durante 15 segundos.
  • Agregamos el azúcar y programamos la velocidad 10, 5 segundos más. Añadimos la patata cocida, la yema del huevo y la ralladura de limón, programamos la velocidad 5 durante 30 segundos.
  • Formamos los panellets, los pincelamos con la clara de huevo y rebozamos con los piñones.
  • Colocamos los panellets en una bandeja de horno con papel sulfurizado.
  • Horneamos a 180ºC durante 15 minutos o hasta que estén dorados.
  • Retiramos la bandeja del horno y dejamos enfriar sobre una rejilla.

4 Comentarios

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*