Ingredientes
170 g de harina
4 huevos
30 g de azúcar
50 g de mantequilla
250 ml de agua
½ cucharadita de levadura química
Ralladura de limón
Elaboración
- Colocamos las cuchillas en su posición.
- Introducimos el azúcar, el agua, la mantequilla y la ralladura de limón en la jarra, programamos 100ºC, potencia de calor 10, velocidad 2 durante 3 minutos.
- Agregamos la harina y la levadura, programamos la velocidad 4 durante 15 segundos.
- A continuación, programamos la velocidad 4 sin tiempo y añadimos los huevos de uno en uno, hasta que no se haya integrado el primero no añadimos el segundo.
- Metemos la masa en una manga pastelera para darle forma a los buñuelos más fácilmente, dejamos reposar la masa media hora.
- Freímos en abundante aceite caliente, dejamos sobre papel absorbente.
- Rebozamos los buñuelos en azúcar y servimos de inmediato.
- Se pueden rellenar de crema, nata o chocolate.
6 Comentarios