Ingredientes
170 g de harina
4 huevos
30 g de azúcar
50 g de mantequilla
250 ml de agua
½ cucharadita de levadura química
Ralladura de limón
Elaboración
- Colocamos las cuchillas en su posición.
- Introducimos el azúcar, el agua, la mantequilla y la ralladura de limón en la jarra, programamos 100ºC, potencia de calor 10, velocidad 2 durante 3 minutos.
- Agregamos la harina y la levadura, programamos la velocidad 4 durante 15 segundos.
- A continuación, programamos la velocidad 4 sin tiempo y añadimos los huevos de uno en uno, hasta que no se haya integrado el primero no añadimos el segundo.
- Metemos la masa en una manga pastelera para darle forma a los buñuelos más fácilmente, dejamos reposar la masa media hora.
- Freímos en abundante aceite caliente, dejamos sobre papel absorbente.
- Rebozamos los buñuelos en azúcar y servimos de inmediato.
- Se pueden rellenar de crema, nata o chocolate.
Salen geniales
Se ponen las cuchillas o la pala de amasar
Cuchillas 🙂
Salen muy ricos aunque les saco mucho el sabor a huevo, me parece que voy a cambiar la mantequilla por aceite y reducir un poco el huevo la próxima vez…por experimentar que no sea 😅
Acabo de hacerlos. Están estupendos me he comido 10 de un tirón. He leído otras recetas y he añadido un poco de agua de azahar y un carrito de ron. Los he rellenado de nata y genial. Hacerlos. Gracias
Para ser la 1er, vez genial , perfecta receta Gracias