Focaccia de parmesano y romero en Mambo

Ingredientes

  • 375 g de harina de fuerza

  • 50 g de parmesano en polvo

  • 6g de levadura fresca

  • 175 ml de agua tibia

  • 50 ml de aceite de oliva

  • 1 pizca de sal

  • 1 pizca de azúcar

  • Romero

  • Sal en escamas

Elaboración

  • Diluimos la levadura en el agua tibia.
  • Colocamos la cuchara MamboMix en la jarra, agregamos todos los ingredientes excepto la sal en escamas y programamos la velocidad 2 durante 5 minutos para amasar.
  • Dejamos la masa en un bol tapada con un paño durante 1 hora para que leve.
  • Seguidamente, estiramos la masa con ayuda de un rodillo, y volvemos a dejar que leve media hora.
  • Echamos en hilo fino un poquito de aceite de oliva por encima, espolvoreamos con la sal en escamas y cocinamos en horno precalentado a 200 ºC durante 20-25 minutos.
  • Retiramos la focaccia del horno y la dejamos enfriar sobre una rejilla.

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