Detalles
Comensales
4
Tiempo
1
minuteDificultad
Robot de cocina
Cecofry
Ingredientes
800 g de boniato
500 g de carne picada de ternera
1 cebolla morada
2 dientes de ajo
1 tomate
4 cucharadas de salsa de tomate
1 cucharada de crema agria
Parmesano
Sal
Pimienta
Elaboración
- Partimos el boniato y le hacemos unos cortes, echamos un poco de aceite en spray y asamos a 200ºC durante 50 minutos. Reservar.
- Ponemos la carne en la bandeja que vayamos a usar, añadimos la cebolla, el tomate y el ajo picado, la salsa de tomate, una pizca de sal y otra de pimienta, mezclamos todo y programamos 200ºC durante 12 minutos.
- Machacamos el boniato con la crema agria, una pizca de sal y pimienta.
- Repartimos el boniato sobre la carne, espolvoreamos con parmesano y programamos 200ºC durante 10 minutos.
- Dejamos reposar unos minutos y servimos.