Hachis parmentier de boniato en Cecofry

Detalles

Comensales

4

Tiempo

1

minute
Dificultad
Robot de cocina

Cecofry

Ingredientes

  • 800 g de boniato

  • 500 g de carne picada de ternera

  • 1 cebolla morada

  • 2 dientes de ajo

  • 1 tomate

  • 4 cucharadas de salsa de tomate

  • 1 cucharada de crema agria

  • Parmesano

  • Sal

  • Pimienta

Elaboración

  • Partimos el boniato y le hacemos unos cortes, echamos un poco de aceite en spray y asamos a 200ºC durante 50 minutos. Reservar.
  • Ponemos la carne en la bandeja que vayamos a usar, añadimos la cebolla, el tomate y el ajo picado, la salsa de tomate, una pizca de sal y otra de pimienta, mezclamos todo y programamos 200ºC durante 12 minutos.
  • Machacamos el boniato con la crema agria, una pizca de sal y pimienta.
  • Repartimos el boniato sobre la carne, espolvoreamos con parmesano y programamos 200ºC durante 10 minutos.
  • Dejamos reposar unos minutos y servimos.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*