Detalles
Comensales
4
Tiempo
25
minutesDificultad
Robot de cocina
Ollas GM
Ingredientes
450 g de secreto de cerdo
300 g de arroz
4 ajos tiernos
1 diente de ajo
50 g de setas variadas
1 l de caldo de pollo o carne
½ cucharadita de pimentón
1 cucharada de tomate concentrado
25 g de aceite de oliva
25 g de salsa de soja
1 cucharada de pasta de trufa
1 cucharada de vinagre de Módena
1 cucharada de zumo de limón
Sal
Pimienta
Tomillo
Colorante
Elaboración
- Troceamos la carne y la maceramos con la pasta de trufa, el aceite, el vinagre, el zumo de limón, una pizca de sal y otra de pimienta, dejamos 2 horas en el frigorífico.
- Vertemos un chorrito de aceite de oliva en la cubeta de la Olla GM, programamos el menú sofreír durante 10 minutos, cuando alcance la temperatura agregamos la carne. Reservar.
- A continuación, programamos el menú plancha durante 3 minutos, agregamos las setas y el ajo tierno troceado y el ajo picado con una pizca de sal.
- Pasados 2 minutos añadimos el tomate concentrado, el pimentón y la salsa de soja, mezclamos.
- Incorporamos el secreto, el arroz, el caldo, una pizca de colorante y una ramita de tomillo, programamos el menú arroz subiendo la temperatura a 130ºC durante 6 minutos, cerramos la tapa y la válvula.
- Despresurizamos para poder abrir la tapa, removemos y servimos.