Detalles
Comensales
2
Tiempo
40
minutesDificultad
Robot de cocina
Cecofry
Ingredientes
½ pepino
½ mango
Col lombarda
Cacahuetes tostados
Para el arroz:
100 g de arroz largo
2 cucharadas de sweet chili
2 cucharadas de salsa de soja
Pimentón
Para el pollo:
200 g de contramuslo deshuesado
50 g de salsa de soja
1 cucharada de miel
1 cucharada de aceite de sésamo
1 cucharada de maicena
Para la salsa:
25 g de salsa de soja
1 cucharada de aceite de sésamo
1 cucharada de vinagre de arroz
15 g de miel
1 cucharada de mantequilla de cacahuete
Elaboración
- Cocemos el arroz.
- Introducimos el arroz en la cubeta de la Cecofry con papel de horno, añadimos la salsa de soja, la salsa sweet chili, una pizca de sal y una de pimentón, programamos 200ºC durante 12 minutos. Reservar.
- Mezclamos el contramuslo de pollo en dados con la salsa de soja, la miel, el aceite de sésamo y la maicena, cocinamos a 200ºC durante 15 minutos.
- En una ensaladera ponemos el arroz junto con el pollo teriyaki, el pepino en rodajas, la col en juliana y el mango en dados. Mezclamos los ingredientes de la salsa y la añadimos por encima.
- Agregamos unos cacahuetes tostados por encima y servimos.