Detalles
Comensales
4
Tiempo
30
minutesDificultad
Robot de cocina
Cecofry
Ingredientes
- 350 g de coliflor 
- Para el rebozado: 
- 125 g de leche 
- 1 huevo 
- 75 g de maicena 
- 75 g de harina 
- 1 cucharadita de pimentón 
- 1 cucharadita de cúrcuma 
- Sal 
- Pimienta 
- Panko 
- Para la salsa: 
- 2 cucharadas de mayonesa 
- 1 cucharada de salsa de soja 
- 1 cucharada de sweet chili 
- 1 cucharada de sriracha 
Elaboración
- Cortamos la coliflor en ramilletes.
- Para el rebozado, mezclamos en un bol la leche con el huevo, la maicena, la harina, el pimentón, la cúrcuma, una pizca de sal y otra de pimienta.
- Añadimos la coliflor y a continuación la pasamos por panko.
- Ponemos la coliflor en la cubeta de la Cecofry, echamos un poco de aceite en spray y programamos 180ºC durante 20 minutos.
- Mezclamos los ingredientes para la salsa y acompañamos con la coliflor.

