Cheesecake de Choco flakes en Mambo

Detalles

Comensales

8

Tiempo

45

minutes
Dificultad
Robot de cocina

Mambo

Ingredientes

  • Para la base:

  • 150 g de Choco Flakes

  • 75 g de mantequilla

  • Para el relleno:

  • 3 huevos

  • 500 g de queso crema

  • 200 g de nata para montar

  • 1 cucharada de crema de avellanas

  • 75 g de Choco Flakes

  • 75 g de azúcar

Elaboración

  • Colocamos las cuchillas en su posición. Introducimos las galletas y la mantequilla atemperada, trituramos a velocidad 15 para Mambo Cooking jarra V, y velocidad 10 para el resto de modelos durante 10 segundos.
  • Extendemos la galleta en la base de nuestro molde (18 cm de diámetro).
  • Añadimos a la jarra los huevos, el queso crema, la nata, la crema de avellanas, los Choco Flakes y el azúcar, programamos la velocidad 9 para Mambo Cooking jarra V, y velocidad 6 para el resto de modelos durante 30 segundos.
  • Vertemos la mezcla sobre la galleta y cocinamos en la Cecofry a 160ºC durante 35 minutos.
  • Retiramos de la cubeta y dejamos enfriar. Decoramos con un poco de crema de avellanas y galletas machacadas.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*