Lasaña de pollo al pesto en Mambo

Detalles

Comensales

4

Tiempo

1

minute
Dificultad
Robot de cocina

Mambo

Ingredientes

  • 6 placas para lasaña

  • 500 g de pechuga de pollo

  • 500 g de leche

  • 45 g de harina

  • 40 g de mantequilla

  • Sal

  • Pimienta

  • Nuez moscada

  • Queso rallado

  • Pesto

Elaboración

  • Colocamos las cuchillas en su posición. Vertemos 1,5l de agua en la jarra, programamos 120ºC, potencia de calor 10, velocidad 0 durante 6 minutos.
  • Introducimos las pechugas y programamos 105ºC, potencia de calor 10, velocidad 0 durante 12 minutos.
  • Retiramos las pechugas, limpiamos y secamos bien la jarra, introducimos la mantequilla y la derretimos a 90ºC, potencia de calor 10 y velocidad 1 durante 1 minuto.
  • Agregamos la harina y la tostamos a 90ºC, potencia de calor 3, velocidad 1 durante 3 minutos.
  • Incorporamos la leche, la sal, la pimienta y la nuez moscada, programamos 90ºC, potencia de calor 3, velocidad 4 durante 15 minutos. Cocemos o hidratamos la pasta para lasaña, según marque el fabricante.
  • Ponemos una primera capa de bechamel en la fuente de horno, seguimos con las placas de lasaña, pesto, pollo desmenuzado y bechamel, formamos una capa más igual y cubrimos con pasta y queso rallado.
  • Horneamos a 180ºC durante 20 minutos y servimos.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*