Orecchiette alla positanese en Ollas GM

Detalles

Comensales

2

Tiempo

30

minutes
Dificultad
Robot de cocina

Ollas GM

Ingredientes

  • 200 g de pasta orecchiette

  • 1 burrata

  • 3 longanizas

  • 200 g de tomates cherry

  • 1 diente de ajo

  • 5 hojas de albahaca

  • Sal

  • Pimienta

  • Aceite de oliva

Elaboración

  • Echamos un chorrito de aceite de oliva en la cubeta de la Olla, programamos el menú sofreír durante 6 minutos. Cuando alcance la temperatura añadimos la longaniza sin la piel, doramos y reservamos. Mientras tanto cocemos la pasa el tiempo que marque el fabricante.
  • A continuación, agregamos los tomates cherry partidos por la mitad o enteros si no son muy grandes, y el diente de ajo troceado, programamos el menú plancha durante 4 minutos.
  • Con la batidora Katana, trituramos la burrata con los tomates, la albahaca, una pizca de sal y otra de pimienta.
  • Incorporamos la pasta cocida en la Olla y la salsa de burrata y tomate, mezclamos todo y servimos con la longaniza por encima.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*