Detalles
Comensales
2
Tiempo
30
minutesDificultad
Robot de cocina
Ollas GM
Ingredientes
200 g de pasta orecchiette
1 burrata
3 longanizas
200 g de tomates cherry
1 diente de ajo
5 hojas de albahaca
Sal
Pimienta
Aceite de oliva
Elaboración
- Echamos un chorrito de aceite de oliva en la cubeta de la Olla, programamos el menú sofreír durante 6 minutos. Cuando alcance la temperatura añadimos la longaniza sin la piel, doramos y reservamos. Mientras tanto cocemos la pasa el tiempo que marque el fabricante.
- A continuación, agregamos los tomates cherry partidos por la mitad o enteros si no son muy grandes, y el diente de ajo troceado, programamos el menú plancha durante 4 minutos.
- Con la batidora Katana, trituramos la burrata con los tomates, la albahaca, una pizca de sal y otra de pimienta.
- Incorporamos la pasta cocida en la Olla y la salsa de burrata y tomate, mezclamos todo y servimos con la longaniza por encima.