Detalles
Comensales
6-8
Tiempo
30
minutesDificultad
Robot de cocina
Ollas GM
Ingredientes
750 g de patata
2 huevos
25 g de olivas rellenas
50 g de pepinillo
2 latas de atún
Aceite de oliva
Mayonesa
Sal
Pimienta
Elaboración
- Introducimos las patatas en la cubeta, vertemos 500 ml de agua y programamos el menú presión durante 14 minutos, cerramos la tapa y la válvula.
- Despresurizamos para poder abrir la tapa y dejamos enfriar las patatas.
- Introducimos los huevos, vertemos 500 ml de agua y programamos el menú turbo durante 3 minutos, cerramos la tapa y la válvula.
- Despresurizamos para poder abrir la tapa y dejamos enfriar los huevos.
- Machacamos la patata con una pizca de sal, aceite de oliva y 120 g de mayonesa. Reservar.
- En un bol mezclamos el huevo duro, las olivas y el pepinillo picado, el atún, 50 g de mayonesa y una pizca de sal.
- En un molde rectangular forrado con film ponemos la mitad de la patata, la mezcla anterior y cubrimos con el resto de patata.
- Dejamos enfriar media hora en el frigorífico, desmoldamos y cubrimos con una capa fina de mayonesa.
- Decoramos al gusto y listo.