Pastel frío de patata en Ollas GM

Detalles

Comensales

6-8

Tiempo

30

minutes
Dificultad
Robot de cocina

Ollas GM

Ingredientes

  • 750 g de patata

  • 2 huevos

  • 25 g de olivas rellenas

  • 50 g de pepinillo

  • 2 latas de atún

  • Aceite de oliva

  • Mayonesa

  • Sal

  • Pimienta

Elaboración

  • Introducimos las patatas en la cubeta, vertemos 500 ml de agua y programamos el menú presión durante 14 minutos, cerramos la tapa y la válvula.
  • Despresurizamos para poder abrir la tapa y dejamos enfriar las patatas.
  • Introducimos los huevos, vertemos 500 ml de agua y programamos el menú turbo durante 3 minutos, cerramos la tapa y la válvula.
  • Despresurizamos para poder abrir la tapa y dejamos enfriar los huevos.
  • Machacamos la patata con una pizca de sal, aceite de oliva y 120 g de mayonesa. Reservar.
  • En un bol mezclamos el huevo duro, las olivas y el pepinillo picado, el atún, 50 g de mayonesa y una pizca de sal.
  • En un molde rectangular forrado con film ponemos la mitad de la patata, la mezcla anterior y cubrimos con el resto de patata.
  • Dejamos enfriar media hora en el frigorífico, desmoldamos y cubrimos con una capa fina de mayonesa.
  • Decoramos al gusto y listo.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*