Detalles
Comensales
4
Tiempo
30
minutesDificultad
Robot de cocina
Ollas GM
Ingredientes
200 g de carne picada de ternera
50 g de zanahoria
75 g de cebolla
1 diente de ajo
200 g de tomate triturado
25 g de vino tinto
1 cucharadita de azúcar
2 hojas de albahaca
1 bote de pimientos del piquillo en conserva
20 g de aceite de oliva
2 cucharadas de queso crema
Sal
Pimienta
Elaboración
- Vertemos el aceite de oliva en la cubeta, programamos el menú sofreír durante 10 minutos. Cuando alcance la temperatura introducimos la cebolla, el ajo y la zanahoria picada con una pizca de sal.
- Pasados 3 minutos agregamos la carne, salpimentamos.
- Cuando queden 2 minutos, vertemos el vino.
- Incorporamos el tomate triturado, el azúcar para corregir la acidez y la albahaca, programamos el menú sofreír bajando la temperatura a 120ºC durante 6 minutos, tapamos para que no salpique.
- Dejamos enfriar. Mientras trituramos 3 pimientos del piquillo con 2 cucharadas de queso crema, reservar.
- Rellenamos los pimientos con la carne, añadimos la salsa por encima y un poco de cebollino recién picado.