Tupper de ensalada de judía y patata en Ollas GM

Detalles

Comensales

2

Tiempo

10

minutes
Dificultad
Robot de cocina

Ollas GM

Ingredientes

  • 100 g de judías

  • 350 g de patata

  • 2 huevos

  • 2 latas de atún

  • 1 tomate

  • 30 g de aceitunas rellenas

  • 350 g de agua

  • Aceite de oliva

  • Sal

Elaboración

  • Troceamos la patata y la judía.
  • Introducimos en la cubeta de la Olla la judía, la patata, el agua y los huevos envueltos en film, programamos el menú presión durante 6 minutos, cerramos la tapa y la válvula.
  • Despresurizamos para poder abrir la tapa, refrescamos la verdura y los huevos.
  • Preparamos los tuppers con la verdura, el tomate en dados, los huevos picados, el atún, las aceitunas en rodajas y aliñamos con aceite de oliva y sal.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*