Ensalada Cesar en Ollas GM

Detalles

Comensales

4

Tiempo

30

minutes
Dificultad
Robot de cocina

Ollas GM

Ingredientes

  • 400 g de pechuga

  • 3 rebanadas de pan de molde

  • ½ limón

  • Lechuga

  • Pimienta

  • Ajo en polvo

  • Nuez moscada

  • Sal

  • Aceite

  • Para la salsa:

  • 1 yogur griego

  • 35 g de parmesano

  • ½ limón

  • 20 g de aceite de oliva

  • 1 cucharada de salsa inglesa

  • 1 cucharadita de mostaza Dijón

  • 2 anchoas

Elaboración

  • Troceamos las rebanadas de pan de molde en daditos, las ponemos en un bol y añadimos una pizca de sal, pimienta, ajo en polvo y aceite, mezclamos. Cocinamos con el cabezal freidora a 180ºC durante 8 minutos.
  • Mezclamos el pollo en dados con una pizca de nuez moscada, sal, pimienta, ajo en polvo, zumo de limón y un chorrito de aceite de oliva. Cocinamos con el cabezal freidora a 200ºC durante 16 minutos.
  • Trituramos los ingredientes para la salsa con la batidora Katana.
  • Servimos en una ensaladera la lechuga troceada, los tostones, el pollo y la salsa. Mezclamos todo y listo.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*