Detalles
Comensales
4
Tiempo
30
minutesDificultad
Robot de cocina
Ollas GM
Ingredientes
375 g de albóndigas
350 g de patata cocida
40 g de mantequilla
40 g de leche
100 g de queso rallado
20 g de aceite de oliva
Harina
Salsa de tomate
Ajo en polvo
Pimienta
Sal
Nuez moscada
Elaboración
- Enharinamos ligeramente las albóndigas.
- Echamos el aceite de oliva en la cubeta y programamos el menú sofreír durante 6 minutos. Cuando alcance la temperatura añadimos las albóndigas y doramos por todos sus lados.
- Machacamos la patata con la mantequilla, la leche, una pizca de sal, pimienta, nuez moscada y ajo en polvo.
- Ponemos en la base de nuestro molde o fuente el puré de patata, repartimos las albóndigas y cubrimos con salsa de tomate y queso, gratinamos con el cabezal freidora a 200ºC durante 10 minutos.