Pastel de albóndigas con patata y queso en Ollas GM

Detalles

Comensales

4

Tiempo

30

minutes
Dificultad
Robot de cocina

Ollas GM

Ingredientes

  • 375 g de albóndigas

  • 350 g de patata cocida

  • 40 g de mantequilla

  • 40 g de leche

  • 100 g de queso rallado

  • 20 g de aceite de oliva

  • Harina

  • Salsa de tomate

  • Ajo en polvo

  • Pimienta

  • Sal

  • Nuez moscada

Elaboración

  • Enharinamos ligeramente las albóndigas.
  • Echamos el aceite de oliva en la cubeta y programamos el menú sofreír durante 6 minutos. Cuando alcance la temperatura añadimos las albóndigas y doramos por todos sus lados.
  • Machacamos la patata con la mantequilla, la leche, una pizca de sal, pimienta, nuez moscada y ajo en polvo.
  • Ponemos en la base de nuestro molde o fuente el puré de patata, repartimos las albóndigas y cubrimos con salsa de tomate y queso, gratinamos con el cabezal freidora a 200ºC durante 10 minutos.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*