Bollitos pizza en Mambo y Cecofry

Detalles

Comensales

6 unidades

Tiempo

2

minutes
Dificultad
Robot de cocina

Mambo y Cecofry

Ingredientes

  • Para la masa:

  • 260 g de harina

  • 160 g de agua

  • 20 g de aceite

  • 8 g de levadura fresca

  • Sal

  • Para el relleno:

  • Salsa de tomate

  • Aceitunas

  • Mozzarella

  • Orégano

  • Mantequilla

  • Parmesano

Elaboración

  • Colocamos la MamboMix en su posición. Introducimos el agua y la levadura, programamos 37ºC, potencia de calor 2, velocidad 0 durante 1 minuto.
  • Agregamos la harina, el aceite y una pizca de sal, programamos la velocidad 3 durante 2 minutos. Dejamos reposar la masa al menos 1 hora.
  • Desgasificamos la masa y la dividimos en 6 porciones, las boleamos, estiramos y rellenamos con tomate, aceitunas, queso y orégano, formamos los bollitos y los dejamos reposar 30 minutos en una fuente.
  • Pintamos la superficie con mantequilla y rallamos un poco de parmesano.
  • Horneamos en la Cecofry a 180ºC durante minutos.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*