Ensaladilla de anchoas y piparras en Mambo

Detalles

Comensales

6

Tiempo

30

minutes
Dificultad
Robot de cocina

Mambo

Ingredientes

  • 375 g de patata

  • 100 g de zanahoria

  • 2 huevos

  • 15 g de piparras

  • 25 g de aceitunas rellenas de anchoa

  • 25 g de pepinillos

  • 150-175 g de mayonesa

  • Sal

  • Aceite de oliva

Elaboración

  • Colocamos las cuchillas en su posición.
  • Vertemos 1 l de agua en la jarra, un chorrito de vinagre y los huevos, introducimos el cestillo con la patata y la zanahoria en daditos, programamos 120ºC, potencia de calor 10, velocidad 0 durante 15 minutos.
  • Retiramos el cestillo con los huevos y programamos 105ºC, potencia de calor 10, velocidad 0 durante 8 minutos.
  • Dejamos enfriar, quitamos el agua y secamos la jarra.
  • Introducimos los huevos, los pepinillos, las guindillas y las olivas, picamos a velocidad 9 para Mambo Cooking jarra V y velocidad 6 para el resto de modelos, durante 6 segundos.
  • Incorporamos la patata, la zanahoria, la mayonesa, una pizca de sal y un chorrito de aceite, programamos la velocidad 4 durante 20 segundos.
  • Servimos decorando con guindillas, aceitunas y anchoas.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*