Detalles
Servings
2
Prep time
30
minutesDificultad
Robot de cocina
Ollas GM
Ingredientes
4 longanizas
75 g de cebolla
1 diente de ajo
75 g de vino tinto
1 cucharada de tomate concentrado
200 g de tomate triturado
200 g de macarrones
400 g de agua
75 g de paté de campaña
25 g de aceite de oliva
1 hoja de laurel
Queso rallado
Parmesano en polvo
Sal
Pimienta
Elaboración
- Vertemos el aceite de oliva en la cubeta, programamos el menú plancha durante 8 minutos. Cuando alcance la temperatura añadimos la cebolla y el ajo picado con una pizca de sal.
- Pasados 3 minutos agregamos la longaniza troceada.
- Cuando queden 2 minutos vertemos el vino tinto.
- A continuación, programamos el menú plancha bajando la temperatura a 120ºC durante 4 minutos, añadimos el tomate triturado y el concentrado.
- Incorporamos los macarrones, el agua, el paté, el laurel, una pizca de sal y otra de pimienta, removemos y programamos el menú pasta durante 5 minutos, cerramos la tapa y la válvula.
- Despresurizamos para poder abrir la tapa, removemos y añadimos los quesos. Gratinamos con el cabezal freidora a 200ºC durante 6 minutos.