Dip de maíz y queso en Ollas GM

Detalles

Servings

6

Prep time

20

minutes
Dificultad
Robot de cocina

Ollas GM

Ingredientes

  • 200 g de nata fresca o crema agria

  • 150 g de maíz dulce

  • 75 g de cebolla

  • 1 diente de ajo

  • 3 cucharadas de parmesano en polvo

  • ½ cucharadita de pimentón picante

  • 20 g de aceite de oliva

  • 75 g de queso rallado

  • Sal

  • Pimienta

  • Perejil

Elaboración

  • Vertemos el aceite de oliva en la cubeta, programamos el menú plancha durante 5 minutos. Cuando alcance la temperatura añadimos la cebolla y el ajo picado con una pizca de sal.
  • Pasados 4 minutos agregamos la nata fresca, el maíz, el parmesano, el pimentón, una pizca de sal, pimienta y perejil, mezclamos todo.
  • Ponemos en una cazuelita, cubrimos con queso rallado y gratinamos con el cabezal freidora 10 minutos a 200ºC.
  • Servimos con nachos para dipear.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*