Detalles
Servings
6
Prep time
20
minutesDificultad
Robot de cocina
Ollas GM
Ingredientes
200 g de nata fresca o crema agria
150 g de maíz dulce
75 g de cebolla
1 diente de ajo
3 cucharadas de parmesano en polvo
½ cucharadita de pimentón picante
20 g de aceite de oliva
75 g de queso rallado
Sal
Pimienta
Perejil
Elaboración
- Vertemos el aceite de oliva en la cubeta, programamos el menú plancha durante 5 minutos. Cuando alcance la temperatura añadimos la cebolla y el ajo picado con una pizca de sal.
- Pasados 4 minutos agregamos la nata fresca, el maíz, el parmesano, el pimentón, una pizca de sal, pimienta y perejil, mezclamos todo.
- Ponemos en una cazuelita, cubrimos con queso rallado y gratinamos con el cabezal freidora 10 minutos a 200ºC.
- Servimos con nachos para dipear.