Pan con queso brie, beicon y miel en Cecofry

Detalles

Servings

4

Prep time

15

minutes
Dificultad
Robot de cocina

Cecofry

Ingredientes

  • 50 g de mantequilla

  • 50 g de taquitos de beicon

  • ½ queso brie

  • 1 diente de ajo

  • Pan

  • Nueces

  • Miel

  • Perejil

  • Romero

  • Pimienta

  • Sal

Elaboración

  • Introducimos el beicon en la cubeta con molde y cocinamos a 200ºC durante 6 minutos. Reservar.
  • Mezclamos la mantequilla con el ajo picado, perejil, romero, sal y pimienta.
  • Untamos el pan con la mantequilla, repartimos el queso brie y cocinamos en a 200ºC durante 8 minutos, con doble resistencia.
  • Servimos con los taquitos de beicon por encima, trocitos de nueces y un chorrito de miel.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*