Gazpacho con burrata en Mambo

Detalles

Servings

4

Prep time

10

minutes
Dificultad
Robot de cocina

Mambo

Ingredientes

  • 700 g de tomates maduros

  • 35 g de pimiento verde

  • 35 g de pimiento rojo

  • 35 g de cebolla

  • 75 g de pepino pelado

  • 25 ml de vinagre

  • 50 ml de aceite de oliva

  • 200 ml de agua fría

  • 35 g de pan del día anterior

  • 1 diente de ajo

  • 1 burrata

  • Semillas

  • Fresas

  • Sal

Elaboración

  • Colocamos las cuchillas en su posición. Introducimos los tomates, el pimiento rojo, el pimiento verde, la cebolla, el pepino y el ajo lavado y troceado, el vinagre, el aceite, el agua, el pan y una pizca de sal, programamos la velocidad 15 para Mambo Cooking jarra V, y 10 para el resto de modelos, durante 2 minutos.
  • En caso de quererlo más fino, repetimos la programación.
  • Guardamos en el frigorífico unas horas antes de servir. Servimos con burrata, fresas troceadas y semillas.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*