Tiramisú exprés en Mambo

Detalles

Servings

4 unidades

Prep time

10

minutes
Dificultad
Robot de cocina

Mambo

Ingredientes

  • 7-8 bizcochos soletilla

  • 100 g de café

  • 2 yemas

  • 50 g de azúcar

  • 250 g de mascarpone

  • Cacao

Elaboración

  • Colocamos las cuchillas en su posición. Introducimos el azúcar, programamos la velocidad 15 para Mambo Cooking jarra y, y 10 para el resto de modelos, durante 20 segundos.
  • Agregamos las yemas y el mascarpone, programamos la velocidad 5 durante 2 minutos.
  • Bajamos los restos adheridos en las paredes y programamos la velocidad 5 durante 2 minutos. Metemos la mezcla en una manga y reservamos en el frigorífico.
  • Montamos los vasitos alternando bizcochos humedecidos en café y crema.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*