Mac&Cheese en Mambo

Detalles

Servings

4

Prep time

30

minutes
Dificultad
Robot de cocina

Mambo

Ingredientes

  • 320 g de coditos de pasta o tiburones

  • 40 g de parmesano

  • 40 g de pan rallado

  • 25 g de mantequilla atemperada

  • ½ cucharadita de pimentón dulce

  • Para la bechamel de queso:

  • 500 ml de leche entera

  • 50 g de harina

  • 40 g de mantequilla

  • 175 g de queso cheddar

  • Sal

  • Pimienta

  • Nuez moscada

Elaboración

  • Colocamos las cuchillas en su posición. Introducimos el parmesano en la jarra, programamos la velocidad 15 para Mambo Cooking jarra V, y velocidad 10 para el resto de modelos, durante 5 segundos.
  • Añadimos 40 g de mantequilla, el pan rallado y el pimentón, programamos la velocidad 4 durante 20 segundos, reservar.
  • Agregamos los otros 40 g de mantequilla de la bechamel, programamos 90ºC, potencia de calor 7, velocidad 1 durante 1 minuto.
  • Añadimos la harina, programamos 90ºC, potencia de calor 3, velocidad 1 durante 3 minutos.
  • Vertemos la leche, una pizca de nuez moscada y salpimentamos, programamos 90ºC, potencia de calor 3, velocidad 4 durante 10 minutos. Mientras tanto, cocemos la pasta según marque el fabricante.
  • Agregamos el queso cheddar troceado, programamos 90ºC, potencia de calor 3, velocidad 4 durante 2 minutos. Precalentamos el horno a 200ºC.
  • Mezclamos la pasta con la salsa a velocidad 1 durante 30 segundos, lo ponemos en una fuente de horno y añadimos por encima la mezcla de parmesano y pan rallado, gratinamos en horno a 200ºC.

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