Detalles
Servings
2
Prep time
20
minutesDificultad
Robot de cocina
Mambo
Ingredientes
200 g de pasta
35 g de parmesano
12 g de albahaca
75 g de aceite de oliva
40 g de pistachos pelados
1 diente de ajo
75 g de queso crema
75 g de agua de la cocción
Sal
Elaboración
- Colocamos las cuchillas en su posición. Introducimos el ajo y la albahaca, picamos a velocidad 15 para MamboCooking jarra V, y velocidad 10 para el resto de modelos, durante 8 segundos.
- Bajamos los restos adheridos en las paredes, añadimos el parmesano y los pistachos programamos la velocidad 15 para MamboCooking jarra V, y velocidad 10 para el resto de modelos, durante 10 segundos.
- Bajamos los restos adheridos en las paredes, programamos la velocidad 15 para MamboCooking jarra V, y velocidad 10 para el resto de modelos, durante 10 segundos.
- Agregamos el aceite y una pizca de sal, programamos la velocidad 5 durante 2 minutos. Mientras tanto, ponemos a cocer la pasta, reservamos un vaso del agua de cocción antes de escurrir.
- Añadimos a la jarra la pasa escurrida, el queso crema y 75 g del agua de cocción, mezclamos a velocidad 1 durante 20 segundos.
- Servimos.