Pasta con pesto de pistachos cremosa en Mambo

Detalles

Servings

2

Prep time

20

minutes
Dificultad
Robot de cocina

Mambo

Ingredientes

  • 200 g de pasta

  • 35 g de parmesano

  • 12 g de albahaca

  • 75 g de aceite de oliva

  • 40 g de pistachos pelados

  • 1 diente de ajo

  • 75 g de queso crema

  • 75 g de agua de la cocción

  • Sal

Elaboración

  • Colocamos las cuchillas en su posición. Introducimos el ajo y la albahaca, picamos a velocidad 15 para MamboCooking jarra V, y velocidad 10 para el resto de modelos, durante 8 segundos.
  • Bajamos los restos adheridos en las paredes, añadimos el parmesano y los pistachos programamos la velocidad 15 para MamboCooking jarra V, y velocidad 10 para el resto de modelos, durante 10 segundos.
  • Bajamos los restos adheridos en las paredes, programamos la velocidad 15 para MamboCooking jarra V, y velocidad 10 para el resto de modelos, durante 10 segundos.
  • Agregamos el aceite y una pizca de sal, programamos la velocidad 5 durante 2 minutos. Mientras tanto, ponemos a cocer la pasta, reservamos un vaso del agua de cocción antes de escurrir.
  • Añadimos a la jarra la pasa escurrida, el queso crema y 75 g del agua de cocción, mezclamos a velocidad 1 durante 20 segundos.
  • Servimos.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*