Detalles
Servings
4
Prep time
50
minutesDificultad
Robot de cocina
Mambo
Ingredientes
1 kg de coliflor
1 l de agua
1 cucharada de vinagre
2 huevos
75 g de leche
125 g de queso provolone
100 g de taquitos de beicon
Sal
Pimienta
Nuez moscada
Elaboración
- Vertemos el agua y el vinagre en la jarra, ponemos la vaporera encima con los ramilletes de coliflor, programamos 120ºC, potencia de calor 10, velocidad 0 durante 25 minutos.
- Secamos la jarra e introducimos el queso troceado, programamos la velocidad 9 para Mambo Cooking jarra V, y velocidad 6 para el resto de modelos, durante 20 segundos.
- Retiramos la mitad del queso, añadimos los huevos, la leche, una pizca de sal, pimienta y nuez moscada, programamos la velocidad 4 durante 20 segundos.
- Ponemos la coliflor en una fuente para horno, añadimos la mezcla anterior por encima, el queso reservado y el beicon, gratinamos en horno a 180ºC durante 20 minutos.