Coliflor gratinada en Mambo

Detalles

Servings

4

Prep time

50

minutes
Dificultad
Robot de cocina

Mambo

Ingredientes

  • 1 kg de coliflor

  • 1 l de agua

  • 1 cucharada de vinagre

  • 2 huevos

  • 75 g de leche

  • 125 g de queso provolone

  • 100 g de taquitos de beicon

  • Sal

  • Pimienta

  • Nuez moscada

Elaboración

  • Vertemos el agua y el vinagre en la jarra, ponemos la vaporera encima con los ramilletes de coliflor, programamos 120ºC, potencia de calor 10, velocidad 0 durante 25 minutos.
  • Secamos la jarra e introducimos el queso troceado, programamos la velocidad 9 para Mambo Cooking jarra V, y velocidad 6 para el resto de modelos, durante 20 segundos.
  • Retiramos la mitad del queso, añadimos los huevos, la leche, una pizca de sal, pimienta y nuez moscada, programamos la velocidad 4 durante 20 segundos.
  • Ponemos la coliflor en una fuente para horno, añadimos la mezcla anterior por encima, el queso reservado y el beicon, gratinamos en horno a 180ºC durante 20 minutos.

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