Detalles
Servings
4
Prep time
30
minutesDificultad
Robot de cocina
Cecofry
Ingredientes
800 g de alitas de pollo
Sésamo
Cebollino
Para la salsa:
1 cucharadita de ajo en polvo
1 cucharada de zumo de lima
2 cucharadas de aceite de sésamo
3 cucharadas de salsa hoisin
25 g de salsa de soja
1 cucharada de mostaza
1 cucharada de azúcar
Jengibre
Pimienta
Sal
Elaboración
- Mezclamos todos los ingredientes de la salsa.
- Mezclamos las alitas con la salsa y dejamos macerar 3 horas.
- Ponemos los chips en la base de la cubeta y añadimos las alitas para ahumarlas, reservamos parte de la salsa.
- A continuación, programamos 190ºC durante 18 minutos, sin precalentamiento.
- Pincelamos con un poco más de salsa y programamos 190ºC durante 4 minutos.
- Servimos con un poco de cebollino y sésamo por encima.