Alitas laqueadas estilo Hoisin en Cecofry

Detalles

Servings

4

Prep time

30

minutes
Dificultad
Robot de cocina

Cecofry

Ingredientes

  • 800 g de alitas de pollo

  • Sésamo

  • Cebollino

  • Para la salsa:

  • 1 cucharadita de ajo en polvo

  • 1 cucharada de zumo de lima

  • 2 cucharadas de aceite de sésamo

  • 3 cucharadas de salsa hoisin

  • 25 g de salsa de soja

  • 1 cucharada de mostaza

  • 1 cucharada de azúcar

  • Jengibre

  • Pimienta

  • Sal

Elaboración

  • Mezclamos todos los ingredientes de la salsa.
  • Mezclamos las alitas con la salsa y dejamos macerar 3 horas.
  • Ponemos los chips en la base de la cubeta y añadimos las alitas para ahumarlas, reservamos parte de la salsa.
  • A continuación, programamos 190ºC durante 18 minutos, sin precalentamiento.
  • Pincelamos con un poco más de salsa y programamos 190ºC durante 4 minutos.
  • Servimos con un poco de cebollino y sésamo por encima.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*