Tarta de leche condensada y galletas en Mambo

Ingredientes

  • 400 ml de leche condensada

  • 300 ml de nata para montar

  • 150 ml de leche

  • 100 ml de zumo de limón

  • Un paquete de galletas tostadas

  • 2 hojas de gelatina

Elaboración

  • Ponemos las hojas de gelatina en agua fría para que se hidraten.
  • Vertemos la leche en la jarra del robot de cocina Mambo y programamos 80 ºC durante 1 minuto.
  • Pasado este minuto, agregamos la gelatina escurrida y mezclamos a velocidad 2 durante 1 minuto. Reservamos.
  •  Introducimos en la jarra la leche condensada, la nata y el zumo de limón y batimos programando la velocidad 4 durante 1 minuto.
  • Agregamos la leche templada y mezclamos con una espátula.
  • Forramos un molde rectangular con papel film, añadimos al molde un poco de la mezcla y colocamos la primera capa de galletas humedecidas en leche, seguimos intercalando capas quedarnos sin crema.
  • Guardamos la tarta al menos 5 horas en el frigorífico antes de desmoldar.
  •  Decoramos con las mismas galletas, ralladura de limón y hierbabuena.

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