Detalles
Servings
2
Prep time
20
minutesDificultad
Robot de cocina
Cecofry
Ingredientes
1 huevo talla M
50 g de mantequilla atemperada
100 g de harina
50 g de azúcar moreno
25 g de azúcar
½ cucharadita de extracto de vainilla
½ cucharadita de levadura
50 g de pepitas de chocolate negro
25 g de pepitas de chocolate blanco
Una pizca de sal
Helado de vainilla
Elaboración
- Mezclamos en un bol la mantequilla, el huevo, el extracto de vainilla, el azúcar moreno y el normal.
- Agregamos la harina, la levadura, las pepitas de chocolate (reservamos una pizca del negro) y una pizca de sal, mezclamos bien hasta conseguir una mezcla homogénea.
- Ponemos la masa en nuestra sartén de hierro fundido de 17 cm de diámetro, previamente engrasada, y cocinamos a 180ºC durante 12 minutos con la Cecofry&Grill Duoheat.
- Dejamos enfriar 5 minutos y acompañamos la galleta con helado de vainilla.