Cookie Skillet en Cecofry

Detalles

Servings

2

Prep time

20

minutes
Dificultad
Robot de cocina

Cecofry

Ingredientes

  • 1 huevo talla M

  • 50 g de mantequilla atemperada

  • 100 g de harina

  • 50 g de azúcar moreno

  • 25 g de azúcar

  • ½ cucharadita de extracto de vainilla

  • ½ cucharadita de levadura

  • 50 g de pepitas de chocolate negro

  • 25 g de pepitas de chocolate blanco

  • Una pizca de sal

  • Helado de vainilla

Elaboración

  • Mezclamos en un bol la mantequilla, el huevo, el extracto de vainilla, el azúcar moreno y el normal.
  • Agregamos la harina, la levadura, las pepitas de chocolate (reservamos una pizca del negro) y una pizca de sal, mezclamos bien hasta conseguir una mezcla homogénea.
  • Ponemos la masa en nuestra sartén de hierro fundido de 17 cm de diámetro, previamente engrasada, y cocinamos a 180ºC durante 12 minutos con la Cecofry&Grill Duoheat.
  • Dejamos enfriar 5 minutos y acompañamos la galleta con helado de vainilla.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*