Brookies en Mambo

Detalles

Servings

10

Prep time

45

minutes
Dificultad
Robot de cocina

Mambo

Ingredientes

  • Para la capa de galleta:

  • 100 g de mantequilla atemperada

  • 75 g de azúcar moreno

  • 75 g de azúcar

  • 1 huevo

  • ½ cucharadita de extracto de vainilla

  • 150 g de harina de trigo

  • ½ cucharadita de levadura

  • Una pizca de sal

  • 100 g de chocolate

  • Para la capa de brownie:

  • 100 g de mantequilla

  • 200 g de chocolate para postres

  • ½ cucharadita de extracto de vainilla

  • 25 g de azúcar

  • 4 huevos

  • ½ cucharadita de levadura

  • 75 g de harina de trigo

  • Una pizca de sal

Elaboración

  • Colocamos la MamboMix en su posición. Introducimos el huevo, la mantequilla, el azúcar moreno, el azúcar normal, el extracto de vainilla, la harina, la levadura y una pizca de sal, programamos la velocidad 3 durante 1 minuto.
  • Agregamos el chocolate troceado o pepitas de chocolate, programamos la velocidad 2 durante 1 minuto. Reservamos la masa y limpiamos la jarra.
  • Colocamos las cuchillas en su posición. Introducimos el chocolate troceado y la mantequilla, programamos 60ºC, potencia de calor 4, velocidad 2 durante 3 minutos.
  • Incorporamos la harina, los huevos, el extracto de vainilla, la levadura y una pizca de sal, programamos la velocidad 3 durante 1 minuto.
  • Vertemos la mezcla de brownie en nuestro molde, reservamos 3 cucharadas, añadimos por encima la masa de galleta, lo que queda de masa de brownie y un poco más de masa de galleta.
  • Introducimos el molde en la cubeta de la Cecofry y programamos 170ºC, con doble resistencia, durante 18 minutos.
  • Retiramos la cubeta y dejamos enfriar.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*