Detalles
Servings
10
Prep time
45
minutesDificultad
Robot de cocina
Mambo
Ingredientes
Para la capa de galleta:
100 g de mantequilla atemperada
75 g de azúcar moreno
75 g de azúcar
1 huevo
½ cucharadita de extracto de vainilla
150 g de harina de trigo
½ cucharadita de levadura
Una pizca de sal
100 g de chocolate
Para la capa de brownie:
100 g de mantequilla
200 g de chocolate para postres
½ cucharadita de extracto de vainilla
25 g de azúcar
4 huevos
½ cucharadita de levadura
75 g de harina de trigo
Una pizca de sal
Elaboración
- Colocamos la MamboMix en su posición. Introducimos el huevo, la mantequilla, el azúcar moreno, el azúcar normal, el extracto de vainilla, la harina, la levadura y una pizca de sal, programamos la velocidad 3 durante 1 minuto.
- Agregamos el chocolate troceado o pepitas de chocolate, programamos la velocidad 2 durante 1 minuto. Reservamos la masa y limpiamos la jarra.
- Colocamos las cuchillas en su posición. Introducimos el chocolate troceado y la mantequilla, programamos 60ºC, potencia de calor 4, velocidad 2 durante 3 minutos.
- Incorporamos la harina, los huevos, el extracto de vainilla, la levadura y una pizca de sal, programamos la velocidad 3 durante 1 minuto.
- Vertemos la mezcla de brownie en nuestro molde, reservamos 3 cucharadas, añadimos por encima la masa de galleta, lo que queda de masa de brownie y un poco más de masa de galleta.
- Introducimos el molde en la cubeta de la Cecofry y programamos 170ºC, con doble resistencia, durante 18 minutos.
- Retiramos la cubeta y dejamos enfriar.