Detalles
Servings
2
Prep time
45
minutesDificultad
Robot de cocina
Cecofry
Ingredientes
2 cuartos traseros deshuesados de pollo
1 lomo de salmón
75 g de cuscús
200 g de ñoquis
Verduras:
Pimientos
Calabacín
Berenjena
Sal
Pimienta
Pimentón
Ajo en polvo
Aceite de oliva
Para la salsa:
100 g de yogur griego
1 cucharadita de mostaza Dijon
20 g de miel
Sal
Pimienta
Elaboración
- Troceamos en dados nuestro mix de verduras favorito (pimientos, calabacín y berenjena), lo añadimos una de las cubetas, agregamos sal, pimienta, ajo en polvo y aceite. Ponemos en el otro lado el pollo y pintamos con aceite de oliva condimentado con pimentón, ajo en polvo, sal y pimienta, programamos 180ºC durante 18 minutos.
- Mientras tanto ponemos el cuscús con una pizca de sal y la misma cantidad de agua hirviendo en un recipiente para que se hidrate, tapamos con un paño 6 minutos, también mezclamos todos los ingredientes para la salsa de yogur.
- Para la siguiente elaboración ponemos el salmón con una pizca de sal, pimienta y aceite. En el otro lado ponemos los ñoquis con un poco de ajo en polvo, sal, pimienta y aceite, programamos 180ºC durante 12 minutos.
- Repartimos en los dos tapers las verduras, en uno añadimos el cuscús con el pollo, y en el otro los ñoquis con el salmón, agregamos la salsa en los dos y listo.