2 tuppers saludables y fáciles para el trabajo en Cecofry

Detalles

Servings

2

Prep time

45

minutes
Dificultad
Robot de cocina

Cecofry

Ingredientes

  • 2 cuartos traseros deshuesados de pollo

  • 1 lomo de salmón

  • 75 g de cuscús

  • 200 g de ñoquis

  • Verduras:

  • Pimientos

  • Calabacín

  • Berenjena

  • Sal

  • Pimienta

  • Pimentón

  • Ajo en polvo

  • Aceite de oliva

  • Para la salsa:

  • 100 g de yogur griego

  • 1 cucharadita de mostaza Dijon

  • 20 g de miel

  • Sal

  • Pimienta

Elaboración

  • Troceamos en dados nuestro mix de verduras favorito (pimientos, calabacín y berenjena), lo añadimos una de las cubetas, agregamos sal, pimienta, ajo en polvo y aceite. Ponemos en el otro lado el pollo y pintamos con aceite de oliva condimentado con pimentón, ajo en polvo, sal y pimienta, programamos 180ºC durante 18 minutos.
  • Mientras tanto ponemos el cuscús con una pizca de sal y la misma cantidad de agua hirviendo en un recipiente para que se hidrate, tapamos con un paño 6 minutos, también mezclamos todos los ingredientes para la salsa de yogur.
  • Para la siguiente elaboración ponemos el salmón con una pizca de sal, pimienta y aceite. En el otro lado ponemos los ñoquis con un poco de ajo en polvo, sal, pimienta y aceite, programamos 180ºC durante 12 minutos.
  • Repartimos en los dos tapers las verduras, en uno añadimos el cuscús con el pollo, y en el otro los ñoquis con el salmón, agregamos la salsa en los dos y listo.

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