Buñuelos de bacalao en Cecofry

Detalles

Servings

4

Prep time

30

minutes
Dificultad
Robot de cocina

Cecofry

Ingredientes

  • 250 g de bacalao desalado

  • 1 huevo

  • 375 g de patata

  • 1 cucharadita de ajo en polvo

  • 1 cucharadita de cebolla en polvo

  • Perejil

Elaboración

  • Cocemos la patata con piel.
  • Ponemos el bacalao, el huevo, unas hojas de perejil, el ajo y la cebolla en polvo, trituramos.
  • Agregamos la patata pelada y troceada, picamos sin que quede del todo triturada la patata.
  • Formamos los buñuelos con dos cucharas y los colocamos en el interior de la cubeta de la Cecofry, programamos 200ºC durante 15 minutos.
  • Servimos con mayonesa o alioli.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*