Pollo tandori en Cecofry

Detalles

Servings

4

Prep time

20

minutes
Dificultad
Robot de cocina

Cecofry

Ingredientes

  • 400 g de cuarto trasero de pollo

  • 2 cucharaditas de pimentón

  • 1 cucharadita de comino

  • 1 cucharadita de garam masala

  • 1 cucharadita de cúrcuma

  • 1 cucharadita de ajo en polvo

  • 1 cucharada de yogur

  • 1 cucharada de tomate concentrado

  • ½ limón

  • Sal

  • Pimienta

Elaboración

  • Troceamos el curto trasero, lo ponemos en un bol y le añadimos el pimentón, el comino, el garam masala, la cúrcuma, el ajo en polvo, el yogur, el tomate concentrado, el zumo de limón, una pizca de sal y otra de pimienta, dejamos que se adobe 2 horas en el frigorífico.
  • Ensartamos la carne en las brochetas, las introducimos en la cubeta de la Cecofry, echamos un poco de aceite en spray y programamos 200ºC durante 14 minutos.
  • Servimos.

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