Detalles
Servings
10
Prep time
30
minutesDificultad
Robot de cocina
Mambo
Ingredientes
Para la base:
150 g de galleta
75 g de mantequilla atemperada
Para el relleno:
200 g de café
500 g de queso crema
100 g de azúcar
1 sobre de gelatina
100 g de nata para montar
Elaboración
- Colocamos las cuchillas en su posición. Introducimos la galleta y la mantequilla, trituramos a velocidad 15 para Mambo Cooking jarra V y velocidad 10 para el resto de modelos, durante 10 segundos.
- Extendemos la galleta en la base de nuestro molde (18cm).
- Vertemos en la jarra la nata y la gelatina, programamos la velocidad 4 durante 1 minuto.
- Añadimos el café y programamos 120ºC, potencia de calor 4, velocidad 2 durante 2 minutos.
- Agregamos el queso crema y el azúcar, programamos la velocidad 5 durante 1 minuto.
- Vertemos la mezcla sobre la galleta y dejamos enfriar en el frigorífico al menos 5 horas antes de servir.
- Decoramos con dulce de leche y chocolate rallado por encima.