Tarta sin horno de café en Mambo

Detalles

Servings

10

Prep time

30

minutes
Dificultad
Robot de cocina

Mambo

Ingredientes

  • Para la base:

  • 150 g de galleta

  • 75 g de mantequilla atemperada

  • Para el relleno:

  • 200 g de café

  • 500 g de queso crema

  • 100 g de azúcar

  • 1 sobre de gelatina

  • 100 g de nata para montar

Elaboración

  • Colocamos las cuchillas en su posición. Introducimos la galleta y la mantequilla, trituramos a velocidad 15 para Mambo Cooking jarra V y velocidad 10 para el resto de modelos, durante 10 segundos.
  • Extendemos la galleta en la base de nuestro molde (18cm).
  • Vertemos en la jarra la nata y la gelatina, programamos la velocidad 4 durante 1 minuto.
  • Añadimos el café y programamos 120ºC, potencia de calor 4, velocidad 2 durante 2 minutos.
  • Agregamos el queso crema y el azúcar, programamos la velocidad 5 durante 1 minuto.
  • Vertemos la mezcla sobre la galleta y dejamos enfriar en el frigorífico al menos 5 horas antes de servir.
  • Decoramos con dulce de leche y chocolate rallado por encima.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*