Detalles
Servings
4
Prep time
20
minutesDificultad
Robot de cocina
Olla GM
Ingredientes
2 puerros
400 g de patata
400 g de caldo de pollo o verduras
100 g de nata para cocinar
20 g de mantequilla
20 g de aceite de oliva
4-8 vieiras
Espárragos blancos
Sal
Pimienta
Nuez moscada
Elaboración
- Vertemos el aceite de oliva en la cubeta, programamos el menú plancha durante 5 minutos. Cuando alcance la temperatura añadimos el puerro troceado con una pizca de sal.
- Incorporamos la patata pelada y chascada, el caldo, una pizca de pimienta y otra de nuez moscada, programamos el menú presión durante 10 minutos, cerramos la tapa y la válvula.
- Despresurizamos para poder abrir la tapa y trituramos en un recipiente aparte.
- Hacemos las vieiras a la plancha. Servimos la crema, ponemos una o dos vieiras encima y unos espárragos blancos.