Crema de puerro con vieiras en Ollas GM

Detalles

Servings

4

Prep time

20

minutes
Dificultad
Robot de cocina

Olla GM

Ingredientes

  • 2 puerros

  • 400 g de patata

  • 400 g de caldo de pollo o verduras

  • 100 g de nata para cocinar

  • 20 g de mantequilla

  • 20 g de aceite de oliva

  • 4-8 vieiras

  • Espárragos blancos

  • Sal

  • Pimienta

  • Nuez moscada

Elaboración

  • Vertemos el aceite de oliva en la cubeta, programamos el menú plancha durante 5 minutos. Cuando alcance la temperatura añadimos el puerro troceado con una pizca de sal.
  • Incorporamos la patata pelada y chascada, el caldo, una pizca de pimienta y otra de nuez moscada, programamos el menú presión durante 10 minutos, cerramos la tapa y la válvula.
  • Despresurizamos para poder abrir la tapa y trituramos en un recipiente aparte.
  • Hacemos las vieiras a la plancha. Servimos la crema, ponemos una o dos vieiras encima y unos espárragos blancos.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*