Detalles
Servings
4
Prep time
30
minutesDificultad
Robot de cocina
Olla GM
Ingredientes
1 kg de rape
4 cigalas
400 g de caldo de pescado
375 g de patata
75 g de cebolla
1 diente de ajo
1 cucharada de tomate concentrado
125 g de vino blanco
½ cucharadita de pimentón
25 g de aceite de oliva
1 hoja de laurel
Sal
Pimienta
Almendras tostadas
Perejil
Elaboración
- Vertemos el aceite de oliva en la cubeta, programamos el menú sofreír durante 4 minutos. Cuando alcance la temperatura introducimos las cigalas con una pizca de sal y marcamos por ambos lados. Reservar.
- A continuación, programamos el menú plancha durante 8 minutos, añadimos la cebolla y el ajo picado con una pizca de sal.
- Pasados 4 minutos agregamos el tomate y el pimentón, sofreímos un minuto.
- Vertemos el vino y dejamos que se evapore el alcohol.
- Incorporamos el rape troceado, la patata en rodajas, las cigalas, el laurel, el caldo y una pizca de pimienta, programamos el menú presión durante 6 minutos, cerramos la tapa y la válvula.
- Despresurizamos para poder abrir la tapa, añadimos una majada de almendra con perejil, mezclamos y servimos.