Suquet de rape y cigalas en Ollas GM

Detalles

Servings

4

Prep time

30

minutes
Dificultad
Robot de cocina

Olla GM

Ingredientes

  • 1 kg de rape

  • 4 cigalas

  • 400 g de caldo de pescado

  • 375 g de patata

  • 75 g de cebolla

  • 1 diente de ajo

  • 1 cucharada de tomate concentrado

  • 125 g de vino blanco

  • ½ cucharadita de pimentón

  • 25 g de aceite de oliva

  • 1 hoja de laurel

  • Sal

  • Pimienta

  • Almendras tostadas

  • Perejil

Elaboración

  • Vertemos el aceite de oliva en la cubeta, programamos el menú sofreír durante 4 minutos. Cuando alcance la temperatura introducimos las cigalas con una pizca de sal y marcamos por ambos lados. Reservar.
  • A continuación, programamos el menú plancha durante 8 minutos, añadimos la cebolla y el ajo picado con una pizca de sal.
  • Pasados 4 minutos agregamos el tomate y el pimentón, sofreímos un minuto.
  • Vertemos el vino y dejamos que se evapore el alcohol.
  • Incorporamos el rape troceado, la patata en rodajas, las cigalas, el laurel, el caldo y una pizca de pimienta, programamos el menú presión durante 6 minutos, cerramos la tapa y la válvula.
  • Despresurizamos para poder abrir la tapa, añadimos una majada de almendra con perejil, mezclamos y servimos.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*