Medallones de carrilleras en Ollas GM

Detalles

Servings

4

Prep time

1

minute
Dificultad
Robot de cocina

Olla GM

Ingredientes

  • 4 carrilleras de cerdo

  • 150 g de zanahoria

  • ½ puerro

  • ½ cebolla

  • 200 g de vino tinto

  • 400 g de caldo

  • 25 g de aceite de oliva

  • 1 hoja de laurel

  • Harina

  • Sal

  • Pimienta

Elaboración

  • Enharinamos las carrilleras. Troceamos las verduras.
  • Vertemos el aceite de oliva en la cubeta, programamos el menú sofreír durante 8 minutos. Cuando alcance la temperatura introducimos las carrilleras enharinadas, echamos una pizca de sal y pimienta, cocinamos 4 minutos por cada lado y reservamos.
  • A continuación, programamos el menú plancha durante 8 minutos, añadimos las verduras troceadas con una pizca de sal.
  • Cuando queden 2 minutos agregamos el vino tinto.
  • Incorporamos las carrilleras, el caldo y el laurel, programamos el menú turbo durante 30 minutos, cerramos la tapa y la válvula.
  • Despresurizamos para poder abrir la tapa, retiramos las carrilleras y colamos la salsa y la ponemos de nuevo en la cubeta, programamos el menú freír para que hierva y se reduzca.
  • Desmenuzamos las carrilleras y hacemos un rulo con la carne con ayuda de papel film, guardamos en el frigorífico de un día para otro.
  • Porcionamos el rulo y lo servimos con unas patatas de guarnición y la salsa por encima.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*