Risotto de setas y calabaza en Ollas GM

Detalles

Servings

4

Prep time

15

minutes
Dificultad
Robot de cocina

Olla GM

Ingredientes

  • 320 g de arroz

  • 35 g de mantequilla

  • 35 g de parmesano

  • 800 ml de caldo de pollo

  • 200 g de calabaza

  • 75 g de cebolla

  • 150 g de setas variadas

  • 50 ml de vino blanco

  • 25 ml de aceite de oliva

  • Sal

  • Colorante (opcional)

Elaboración

  • Vertemos el aceite de oliva en la cubeta, programamos el menú plancha durante 5 minutos. Cuando alcance la temperatura añadimos la cebolla y el ajo picado, las setas troceadas y una pizca de sal.
  • Incorporamos el vino y el arroz, removemos.
  • Agregamos el caldo, la calabaza en daditos pequeños y una pizca pequeña de colorante, programamos el menú arroz durante 6 minutos, cerramos la tapa y la válvula.
  • Despresurizamos para poder abrir la tapa y añadimos la mantequilla y el queso, removemos para que se integre bien y servimos.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*